Halaman

Jumat, 09 Maret 2012

Pe eR Dua Belas




Tik tok tik tok

Udah berapa menit ya terlewati di dpn laptop, cuma buat mikirin apa kalimat pembukanya??? Apa?? Apa?? Apa?? Kalo bisa digambarin pake kata2 sih, udah kaya org yg lg HOKCAY (baca : ngalohok sambil ngacay). Padahal ini udah bulan ke3 gw ngeblog, tp tetep aja masih bingung mengawali sebuah postingan di blog.

OK, cukup curcolnya.. Back to the topic pliss..

Kali ini gw mo ngerjain pe er berantai di dunia per-blog-an. Kenapa berantai? Karena setiap blogger yg dapet pe er ini harus nyebarin ke blogger2 lainnya, dan semuanya itu berbau 12. Penasaran sih, gmn asal muasal pe er ini, siapa yg pertama mencetuskan ide pe er berantai, dan kenapa mesti ada angka 12-nya??
Tau ga sih lo?? Masa gt aja gak tau?? Gak gaul banget sih lo!! Zzzztttt…

Lanjut..
Sebenernya udah ada 3 pe er yg numpuk, tp kayaknya nyicil satu2 dulu aja deh ya. Buat yg ngasih pe er, harap sabaaarr. Kalo kata raditya dika, orang sabar pantatnya lebar, jadi kalo mo ngelebarin pantat, gak usah operasi2 plastik segala, cukup bersabar aja, OK!! Pe er pertama ini gw dapet dari Andi Rosmarita Paraga, si wanita berkerudung merah. Makasih ya udah ngasih gw pe er berantai ini *nangis darah* *nyakar2 dinding*. Hihi, kidding beb *sok akrab*.

Ini dia soal + jawabannya.. Tariiiiikk maaaannngg..

Sebutkan 12 hal dalam diri lo yg lo suka
Gw punya keluarga (1) dan teman (2) yg sayang dan selalu ngasih support ke gw. Mata (3), hidung (4), mulut (5), telinga (6), tangan (7), kaki (8), anggota badan lainnya (9) yg gw miliki masih berfungsi dengan baik. Gw punya rumah (10) yang nyaman buat ditempatin. Gw punya blog (11), tempat gw mengeluarkan segala unek2 gw. Dan terakhir, ada HP (12) gw yg masih setia nemenin gw meski sering gw ‘bully’. Itu semua adalah hal2 di diri gw yg gw suka dan syukurin. Maaf ye, kalo agak gak nyambung, abis bingung. Hehe..

Sebutkan 12 pengalaman lucu (memalukan?) sepanjang hidup lo
  1. gw pernah janjian sama org mau dijemput pake motor sama dia, pas ada motor yg berenti deket gw, lsg aja gw samperin dan gw udah hampir mo naek. Taunya itu bukan dia. Sumpah malunya gak abis2. Rasanya pengen nuker muka sama pantat deh (-_-“)
  2. Salah senyum ke orang (lagi!).
  3. Pake cardigan kebalik, dengan pedenya berangkat ke kampus, pas udah pulang ke rmh baru nyadar kalo itu kebalik.
  4. Ujug2 kesandung terus jatoh di dpn warung yg lg rame.
  5. Salah ngegandeng org.
  6. Lupa bayar mpek2 yg gw beli, terus nyelonong gt aja, sampe dipanggil2 mas2 yg jualan.
  7. Lg di tempat makan yg cukup elit, pas mo cuci tangan di wastafel, gw gak tau cara ngeluarin airnya gmn (norak!!!).
  8. Sok2 ngasih tau org, taunya yg gw omongin salah.
  9. Lagi presentasi di depan byk org, ngeliat temen gw ketawa2, eh gw malah ikutan ketawa, alhasil gw yg diketawain (-_-“).
  10. Kelepasan kentut (aib woy aib!!!)
  11. Nangis pas dicemplungin ke kolam sama temen gw.
  12. Dihukum nari perut di depan byk orang, alhasil gw malah goyang patah2 #eeehh

Sebutkan 12 target tahun ini
  1. Keterima kerja di ***. Kenapa diSENSOR?? Karena masih dalam tahap mimpi.
  2. Kalo gak keterima di yg pertama, gpp deh dapet kerja dmn aja, asal halal.
  3. Mesti kudu wajib bisa KURUS. Ada yg bersedia gw sumbangin lemak???
  4. Mengurangi tingkat kegelapan di area muka, tangan, dan kaki. YOU KNOW WHAT lah ya apa maksudnya.
  5. Tumbuh tuh ke atas, bukan ke samping! Intinya.. Gw pengen ninggiin badan walau sedikit mustahil di umur segini. Ada gak sejarahnya cewek di umur 23 thn masih bisa ninggiin badan??
  6. Ada yg mau gak sama gw??? *naas* *menyedihkan*
  7. Beli BB Dakota pake duit sendiri (makanya cepet kerja woy!!). 

  8. Nulis buku tentang kuliner di bogor.
  9. Dapet skor TOEFL 550.
  10. Blog gw terkenal kayak empunya si Kancut Keblenger (Ngarep!!).
  11. Belajar bahasa Jepang, supaya bisa dapet cowok jepang yg ganteng (Ngimpi!!).
  12. Belajar nyetir mobil, dan tentunya beli mobil sendiri.




Sebutkan 12 nama anak KK yg lo suka
gw ganti jadi
12 anak KK yg ketiban pulung dari gw
Knp gw milih 12 org ini?? Bukan karena gw pilih kasih, sok akrab, dll. Gw pilih 12 org ini secara random, mulai dari yg pernah comment di blog gw, follower gw, udah jd tmn fb gw, gak sengaja ‘terlihat’ oleh gw pas lg update di group. So,, selamat menikmati..
  1. LilindaEkada
  2. ca ya
  3. Fauzi'uz-ay'
  4. Dandy Wahyudi
  5. RizkyRose
  6. KevenKeppi
  7. DanEyMarc
  8. DanuAkbar
  9. TammyAdipradja
  10. Hiaku Herry
  11. GalihHidayatullah
  12. ResmayantiResti


 Pertanyaan dari gw..
Sebutkan 12 makanan non-Indonesia yg paling pengen lo coba
Sebutkan 12 kegilaan yg pernah lo lakuin
Sebutkan 12 hal yg mau lo lakuin kalo tiba2 dapet duit 12 Miliar
Sebutkan 12 anggota KK yg paling pengen lo temuin
Tag ke 12 blogger yg beruntung dan buat pertanyaan untuk mereka.

16 komentar:

  1. haha 12 anak kaka yang di suka sama 12 orang kurang beruntung untuk di kasi PR kan berbedah pertanyaanyah cintah :D , tapi gpp deh . thankyou sudah di jawab :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. kalo gt dianggep sama aja deh.. :p

      Hapus
  2. target nomer 10nya sesuatu deh xp

    keep blogging aja yah, pasti bisa kok :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe,, sesuatu bangeut ya.. :p
      iyaaa... semogaaa ya qaqa.. :D

      Hapus
  3. Makasih udah ikut di tag, semoga target nya tercapai ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. seeppp.. silahkan mengerjakan.. :p
      amiiinn..

      Hapus
  4. aku juga mau kurus kka, u,u
    aku juga sering salah gandeng orang XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. aahhhh,, kamu mah udah kurus atuuuhh.. mau kurus gmn lg itu..
      sini aku kasih lemak aja.. :p

      Hapus
  5. he he..
    gue keturunan jepang loh..
    *jadian yuk..wk wk wk

    keren nih..he he

    BalasHapus
    Balasan
    1. ish,, ngaku2,, jepang KW bukan?? :p
      sapa yg keren?? gw?? haha..

      Hapus
  6. waduh.. pertanyaanya booo.. hahaa.. sori ya saat ini belum bisa dikerjakan, terlalu banyak yg ngTag tugasnya.. semoga lian kali dh :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha,, pertanyannya krg byk ya..
      ada dendanya ya kalo telat ngerjain.. :p

      Hapus
  7. hihihi...
    aku jg pernah kentut di depan pacar... omaigat... malunya masya Allah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maluan mana sama di tempat umum??
      eh malah buka kartu,, haha..

      Hapus
  8. Belajar bahasa Jepang, supaya bisa dapet cowok jepang? Emang gak suka sama cowok-cowok dalam negeri ya? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha,, cuma becandaan itu..
      tapi kalo jd kenyataan juga gak nolak,, hehehe..
      obsesi pengen ke jepang soalnya.. :D

      Hapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ada kesalahan di dalam gadget ini