Laman

Sabtu, 01 September 2012

Si #akucintagratisan dapet paket gratisan dari Tropicana Slim


Alohaaaa…

Sapa yg #akucintagratisan cung!!!

Gw mo bagi2 cerita nih, dijamin GRATIS TIS TIS TIS..

Jadi critanya nih gw baru dapet paket gratisan.
Eh ciyus? Miapah?

Dan paket gratisan kali ini disponsori oleh Tropicana Slim. Kenapa gw bilang “kali ini”, karena gw udah beberapa kali dapet yg gratisan, hihi, I’m so lucky. *nyombong* *ditabok sama yg ngiri*
Coba aja gw seberuntung itu dapet kerjaan. Sekali2 kek ada quiz yg berhadiah jd pegawai di tempat itu, hufh. Emaap jadi curcol, efek pengangguran

Back to the topic, ngomong2 dia ada di the black team ya, kece bgt dah. Lo kira mastercep???!!!

Ini kapan ya mo crita gratisannya??

Ya udah deh, jd critanya waktu itu (gw lupa kapan tepatnya), akun twitter Tropicana Slim lg ngadain semacam event yg namanya Tweet & Review. Kita tinggal mention link blog kita ke akun twitter Tropicana Slim, kalo terpilih kita bakal dapet produk dari Tropicana Slim. Gratisan gitu loh, sapa yg gak mau coba, hihi, kan #akucintagratisan.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ada kesalahan di dalam gadget ini