Halaman

Sabtu, 19 Mei 2012

Unsubscribed ato mute aja. It’s easy..


Alohaaaaaa… pa kabar semuanye..  Dah lama kita tak bersua.. Maaf ya eyke baru muncul lagi. Emang sapa yg nyari lo ya? Pede!!

Setelah sekian lama hidup diliputi kegalauan, akhirnya gw menemukan kembali mood menulis gw yg hampir aja punah. Ide sih udah ada beberapa, tp moodnya itu men, ngilang entah kemana.

Okey mari, langsung aja kali ya gw mulai postingan gw. Seeeepp..

Pernah denger fitur unsubscribed dan mute?

Baru tau ya? Kemana aje lo? Norak banget sih!

Woooooiii.. gw dh tau dr lama kaleee,  tp baru skr aja kepikiran buat nulis di blog, dan gw gak norak ya!!
Okey, sebagian besar dari kalian mungkin udah tau apa itu fitur unsubscribed dan muted. And thx GOD, buat para creator yg udah nambahin fitur itu. Buat yg belum tau apa itu unsubscribed dan mute, gw bakal jelasin di sini, yg udah tau harap bersabar, org sabar jidatnya lebar #okesip

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ada kesalahan di dalam gadget ini